El gravat no toxic : les tecniques acriliques, el gravat electrolitic i el film de fotopolimer = El Grabado no tóxico : las tecnicas acrílicas, el grabado electrolítico y la película del fotopolímero - Figueras Ferrer, Eva 1963- (Universitat de Barcelona, 2005)
Resumen: Se presentan nuevos materiales y procedimientos para introducir el grabado sostenible