El gravat no toxic : les tecniques acriliques, el gravat electrolitic i el film de fotopolimer = El Grabado no tóxico : las tecnicas acrílicas, el grabado electrolítico y la película del fotopolímero - Figueras Ferrer, Eva 1963-; Giralt, Olga ([Barcelona] : Universitat de Barcelona, 2005)
Resumen: Se presentan nuevos materiales y procedimientos para introducir el grabado sostenible
Documental
Créditos: Producción ejecutiva, Olegario López ; colaboradora, Laia Déu
Locutor: Xavi Martín
Audio en Catalán y Castellano
Keywords: TINTES Y TEÑIDO