Great arias : with Placido Domingo and friends - Domingo, Placido 1941- (View Video, 1990)
Concierto de ópera en vivo realizado en 1989 en la UNESCO en Paris, dedicado a las más de 12.000 personas refugiadas en el mundo, donde 5 cantantes de ópera intérpretan canciones de Verdi y Puccini.