Great arias : with Placido Domingo and friends - Domingo, Placido 1941- (New York : View Video, 1990)
Concierto de ópera en vivo realizado en 1989 en la UNESCO en Paris, dedicado a las más de 12.000 personas refugiadas en el mundo, donde 5 cantantes de ópera intérpretan canciones de Verdi y Puccini.
Concierto de ópera. Elenco: Simon Estes, Barbara Hendricks, Shirley Verrett, Wang Yan Yan; National Orchestra of France, directed by Lorin Maazel. Créditos: Hosted by Lorin Maazel and Alain Duault; réalisation André Flederick. Caraterísticas del sonido: estereo. VHS Hi-Fi. Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de VHS
Keywords: MUSICA VOCAL; OPERAS