Great books. The Republic - Albert, Jan; Ewing, David ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Networks, 2000)
Explica y analiza el contenido del libro: La República, escrito por Platón. También ubica el libro en el contexto histórico, social. cultural y político de la época.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado al español. -- Créditos: Donald Sutherland, narrator; Jan Albert, writer; Dale Minor, writer. -- A presentation of Discovery Networks in association with Cronkite ward. -- VHS Hi-fi.
Keywords: PLATON -- 427-347 A.C; REPUBLICA; FILOSOFIA GRIEGA; CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC