The great gatsby - Merrick, David (Paramount, 1974)
Sumario: Basada en la novela de F. Scott Fitzgerald. Contiene ennumerables referencia a la escena contemporánea. la gran extravagancia de la fiestas de Gatsby. Presenta el sueño de los americanos desde el punto de vista de el conflicto de ideas políticas con las condiciones sociales que existen en la actualidad.