The great whales - Noxon, Nicolas 1936- ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1977)
Sumario: Las ballenas son mamíferos, criaturas de sangre caliente que necesitan respirar para vivir y su destino esta en manos del hombre.
Doblado al español.
Este video se encuentra en OCCI.
Este video también se encuentra en OCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BALLENAS -- INVESTIGACIONES; BALLENAS -- PROTECCION; MAMIFEROS MARINOS