Grecia : el esplendor de la Grecia clásica - Weissman, Barr (Time Life, 1995)
Sumario: Muchos años después de la aparición de esta civilización aún se mira a Atenas como la inspiración intelectual y estética para la sociedad actual, este documental describe algunas de esta razones.