El Greco : spirit of Toledo ([Lugar de publicación no identificado] : Home Vision a Films Incorporated Company, 1982)
Sumario: Presenta sus obras dotadas de un gran realismo místico, originalidad de sus dibujos que alarga y estiliza las figuras.
Keywords: EL GRECO -- 1541?-1614; PINTURA ESPAÑOLA