Greece : playground of the gods - Duncan, Chip (International Video Network, 1991)
Sumario: Este DVD contiene información general sobre Grecia, incluye visitas a casi la totalidad de los principales destinos turísticos incluyendo Atenas y la Acrópolis, Delfos, Corinto, Mykonos, Corfú, Santorini, y más