Greece : playground of the gods - Duncan, Chip; May, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : International Video Network, 1991)
Sumario: Este DVD contiene información general sobre Grecia, incluye visitas a casi la totalidad de los principales destinos turísticos incluyendo Atenas y la Acrópolis, Delfos, Corinto, Mykonos, Corfú, Santorini, y más
Documental--Créditos : productor ejecutivo David G. Crouse ; fotografía Peter May y Chip Duncan ; música original de la partitura Chris Spheeris ; narrador Peter Thomas ; ejecutivo a cargo de la producción James Connor
Copia para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: GRECIA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES