Greece - Pye, Georgina (History Channel, 2002)
Resumen: Muestra lo increiblemente compartimentado que estaba el sexo en el mundo clásico, ya que las mujeres normales se quedaban encerradas en casa, mientras los hombres se iban con prostitutas y adolescentes. Se examina el cambio gradual de un mundo donde los hombres explotaban sexualmente a las mujeres, hasta otro cuyo comienzo marcó Jesucristo y en el que se abría la puerta a una relación más igualitaria y duradera.