Gringo trails - Vail, Pegi (Zebra Films LLC, 2013)
Resumen: Plantea cuestiones apremiantes en una de las más poderosas fuerzas globalizadoras de nuestro tiempo: el turismo. De la selva boliviana a las playas del partido de Tailandia, y desde los desiertos de Tombuctú, Mali a la impresionante belleza de Bhután, Gringo Rastros muestra el impacto imprevisto del turismo en las culturas, economías y el medio ambiente, la localización de algunas historias de más de 30 años.