Gritos de papel ([Lugar de publicación no identificado] : Nature's Sunshine, 1994)
Reflexiones acerca de la vida
Título tomado del envase
Keywords: VIDA; FILOSOFIA; EXITO; EXISTENCIALISMO; CONDUCTA (ETICA)