Grizzly man - Herzog, Werner; Nelson, Erik ([Estados Unidos] : Lions Gate, 2005)
Resumen: Entre 1990 y 2003, Timothy Treadwell, camarero, actor ocasional y ex-alcohólico, pasó catorce veranos conviviendo con los osos grizzly. Él mismo grabó con su cámara de vídeo sus estancias en Alaska y su obsesiva relación con los plantígrados (unas cien horas). Werner Herzog usó parte de este material. El último verano, uno de los osos atacó a Timothy y a su novia Annie
Documental--Incluye extras con información adicional del documental
Créditos: editado por Joe Bini; musica compuesta por Richard Thompson; director de fotografía, Peter Zeitlinger
En Inglés y Español con subtítulos en Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film245053.html
Keywords: OSOS -- ALASKA (ESTADOS UNIDOS); RELACION SERES HUMANOS-ANIMALES; PELÍCULAS DOCUMENTALES -- ESTADOS UNIDOS