El grosso concerto - Mastropasqua, Hernán; Mastropasqua, Hernán; Zappettini, Clara; Zappettini, Clara ([editor no identificado], 2001)
zEl grupo Les Luthiers junto con la Camereta Bariloches realizan una presentación en la que combinan la música con el humor. La primera parte es la interpretación musical de dos obras clásicas.