El grosso concerto - Les Luthiers; Mastropasqua, Hernán; Zappettini, Clara (La Plata, Arg. : [editor no identificado], 2001)
zEl grupo Les Luthiers junto con la Camereta Bariloches realizan una presentación en la que combinan la música con el humor. La primera parte es la interpretación musical de dos obras clásicas.
Créditos: Camereta Bariloches (orgánico). -- Grabación efectuada en vivo en el Teatro Argentino La Plata, Argentina, 8 y 9 de Diciembre del 2001. -- El título varía en la otra copia. -- VHS Hi-fi.
Keywords: MUSICA CLASICA; LO COMICO; MUSICA