Groupthink. - Katten, Steven ([Lugar de publicación no identificado] : McGraw-Hill Films, 1970)
Sumario: En los últimos 25 años el estudio del comportamiento en grupo a ocuapado un lugar predominante en la psicología, ya que somos una cultura en la que los grupos tienen un papel en la que aumentan importancia; este interés en su comportamiento no es sorprendente, entre los muchos caminos de investigación hacia la dinámica de grupo poco han recibido más atención últimamente que el proceso por el cual los grupos toman decisiones.
Goicoechea a 100 años de su fundación--Paseo Colón y Avenida central 1940--Moravia en el año de 1946
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DINAMICA DE GRUPO; PSICOLOGIA SOCIAL; TOMA DE DECISIONES