Growing more food = Cultivando más alimentos : Concejo para la Información sobre Biotecnología ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: El documental trata sobre los avances de la biotecnología y el incremento en el rendimiento de los cultivos
Documental--Subtítulo en español
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO; BIOTECNOLOGIA; CULTIVOS; COSECHAS -- RENDIMIENTO; SOYA -- ABONOS Y FERTILIZANTES; HERBICIDAS -- TOXICOLOGIA