Growth and fruiting of african oil palm : Elaeis guineensis. (Iowa : Iowa State University, 1973)
Sumario: Presenta el crecimiento de la planta para llegar a le edad de dar fruto
Keywords: PALMA AFRICANA -- CULTIVO