Grupo la familia - Sánchez G., Ignacio (Expediente CR 6, 2002)
El grupo terrorista la familia se desarrollo en Costa Rica en los años 80. Sus ideales derrotar al gobierno existente e implantar uno del proletariado. Con dicho fin realizaron varios actos terroristas en los que resultaron muertos tres polìcias, un taxista, asì como dos de sus integrantes.