Grupo la familia - Sánchez G., Ignacio ([San José, Costa Rica] : REPRETEL, 2002)
El grupo terrorista la familia se desarrollo en Costa Rica en los años 80. Sus ideales derrotar al gobierno existente e implantar uno del proletariado. Con dicho fin realizaron varios actos terroristas en los que resultaron muertos tres polìcias, un taxista, asì como dos de sus integrantes.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didàctico en el Sistema de Bibliotecas Documentaciòn e Informaciòn de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: TERRORISMO; ACTIVIDADES SUBVERSIVAS; COSTA RICA; GRUPO LA FAMILIA