Guardianes del parque - Lugo R., Alicia; Ahumada, Aurelio (México : Pronatura, 1983)
Sumario: Muestra el programa educativo ecológico con los niños de la población enseñandole a conservar la flora y fauna del Parque Nacional Lagunas de Chacahua.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARQUE NACIONAL LAGUNAS DE CHACAHUA (MEXICO); ECOLOGIA -- EDUCACION DE NIÑOS; TORTUGAS MARINAS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS; EDUCACION AMBIENTAL