The Guccis: a dynasty destroged - Robertson, Gavin; Collopy, Douglas; Montagu, Fiamma; Webb, Andrew ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1998)
Muestra la trayectoria de esta familia en el amplio comercio de la moda, el imperio que construyeron en todo el mundo y cómo cayó.
Keywords: MODA