La guerra contra los pueblos - Dermirdjian, Lilliana A. (Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2002)
Contiene la entrevista realizada al profesor de lingüistica norteamericano Noam Chomsky sobre la comparación entre las protestas sociales desencadenadas en los últimos tiempos en contra de la mundialización neoliberal y las protestas en la época de la guerra de Vietnam.