La guerra contra los pueblos - Dermirdjian, Lilliana A.; Gentill, Pablo; Gantos, Marcelo C.; Ludín, Norbi; Chomsky, Noam 1928- (Porto Alegre, Brasil : Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2002)
Contiene la entrevista realizada al profesor de lingüistica norteamericano Noam Chomsky sobre la comparación entre las protestas sociales desencadenadas en los últimos tiempos en contra de la mundialización neoliberal y las protestas en la época de la guerra de Vietnam.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: idea original, Atilio A. Boron ... [et al.], traducción Cynthia Berenguer, Jessica González -- Algunas entrevistas en inglés, con subtítulos en español -- VHS Hi-fi
Keywords: CHOMSKY, NOAM -- 1928-; MOVIMIENTOS DE PROTESTA (DERECHOS CIVILES); RESISTENCIA CIVIL; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; GUERRA DE VIETNAM, 1961-1975