La guerra de las semillas ([Alemania] : DENKmal-Film, 2000)
Resumen: Se presenta la problemática para los agricultores estadounidenses, canadienses y europeos alrededor de las patentes sobre los cultivos transgénicos. Se hace un especial énfasis en el conocido caso del agricultor canadiense Percy Schmeiser, demandado y amenazado por la empresa transnacional Monsanto; ya que dicha empresa manipula genéticamente las semillas, las cuales provocan daños a la salud del ser humano y endurecen la resistencia de malezas y plagas a los herbicidas y plaguicidas
Documental
Doblada en español
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO; SEMILLAS; ALIMENTOS TRANSGENICOS; HERBICIDAS; RESISTENCIA A INSECTICIDAS