La guerra de los cultivos transgénicos - Berthillier, Catherine (Galaxie Presse, 2004)
Sumario: Presenta la lucha que muchas Organizaciones no Gubernamentales libran en el mundo para prevenir a las personas sobre el comercio y consumo de alimentos modificados genéticamente; la multinacional Monsanto engaña y oculta información sobre qué productos son modificados y qué efectos secundarios pueden provocar en la salud de las personas, además viola leyes sanitarias, compra silencios y ofrece sobornos a altos funcionarios de los gobiernos