La guerra de los filibusteros : Centroamérica 1855-1860 - Rovinski Gruszko, Samuel 1932-2013 (Canal 13, 2000)
Sumario: Presenta el porqué de la lucha entre los fiilibusteros norteamericanos comandados por William Walker, y los paises centroamericanos