La guerra de los mundos = War of the worlds - Spielberg, Steven 1947- (Paramount Pictures, 2005)
Resumen: La nueva y electrizante versión del clásico de H.G. Wells es un thriller de ciencia ficción, en el que se muestra la extraordinaria batalla por el futuro de la humanidad a través de los ojos de una familia norteamericana. Tras conseguir escapar de un ataque de Trípodes extraterrestres asesinos que exterminan todo cuanto encuentran a su paso, Ray Ferrier lucha desesperadamente por salvar a los suyos. "La guerra de los mundos" es una aventura repleta de acción con los más extraordinarios y explosivos efectos especiales.