La Guerra de Vietnan = The Vietnam war - Harris, Scott
Sumario: Enfrentamiento militar que tuvo lugar desde 1959 hacia 1975, cuyo orígen fue la determinación de las guerrillas de Vienam del Sur, apoyadas por Vietnam del Norte, de derrocar al gobierno survietnamita. El enfrentamiento desembocó en uan guerra de ambos países que pronto se convirtió en un conflicto internacional cuando Estados Unidos y otros cuarenta países más apoyaron a Vietnam del Sur, mientras que la URSS y la República Popular China suministraron municiones a Vietnam del Norte y Vietcong... y esto fue sólo el principio de un doloroso hecho histórico que nunca debería repetir la humanidad.