Guerra fría : Latinoamérica, el "patio trasero", 1954-1990 - Moser, Brian (Turner, 1998)
Documental que explica la guerra fría en Latinoamérica y la intervención de Estados Unidos en países como Guatemala, Cuba, Chile, Nicaragua, etc. para ampliar su poder y dominio a nivel mundial, y satisfacer sus intereses en esta región.