La Guerra fría : la cortina de hierro, 1945-1947 - Thomas, Michael (Turner, 1998)
Documental que explica las consecuencias del período de posguerra de la II Guerra Mundial en Europa y Estados Unidos. También trata sobre la Guerra Fría que enfrenta a Rusia contra Estados Unidos y Gran Bretaña, ya que éstos tratan de evitar que Rusia tome control, dominio y poder en lugares estratégicos de Europa.