La Guerra fría : la cortina de hierro, 1945-1947 - Thomas, Michael; Brady, Shelagh; Wilkins, Beryl; Ascherson, Neal ([Estados Unidos] : Turner, 1998)
Documental que explica las consecuencias del período de posguerra de la II Guerra Mundial en Europa y Estados Unidos. También trata sobre la Guerra Fría que enfrenta a Rusia contra Estados Unidos y Gran Bretaña, ya que éstos tratan de evitar que Rusia tome control, dominio y poder en lugares estratégicos de Europa.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. --Documental. --Subtitulado en español. --VHS Hi-fi.
Keywords: GUERRA FRIA; ESTADOS UNIDOS; EUROPA; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES