Guerra Fría : cortina de hierro 1945-1947 - Brady, Shelagh (Turner, 1998)
Sumario: El documental trata sobre la Guerra Fría choque ideológico entre el comunismo y el capitalismo. Como afectó al mundo en esos años y el crecimiento económico que se dio en Estados Unidos.