Guerra Fría : cortina de hierro 1945-1947 - Brady, Shelagh; Wilkins, Beryl ([Lugar de publicación no identificado] : Turner, 1998)
Sumario: El documental trata sobre la Guerra Fría choque ideológico entre el comunismo y el capitalismo. Como afectó al mundo en esos años y el crecimiento económico que se dio en Estados Unidos.
Documental--Algunas partes dobladas en español--Créditos: Series concept, Ted Turner ; writer, Neal Ascherson ; music Carl Davis ; production executive Gillian Widdcombe ; reasearch, gerald Lorenz, Svetlana Palmer--"CNN en español"
Keywords: GUERRA FRIA; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA Y GOBIERNO; ESTADOS UNIDOS -- CONDICIONES ECONOMICAS; COMUNISMO; CAPITALISMO