Guerra Fría : Latinoamerica: el "patio trasero" 1954-1990 - Moser, Brian (Turner, 1998)
Sumario: El documental trata en los finales de los años 50, Fidel Castro y un grupo pequeño de guerrilleros comenzaron una revolución que desafió el control de los Estados Unidos en el Hemisferio Occidental. Está guerra le costó la vida a miles de latinoamericanos