Guerra Fría : Latinoamerica: el "patio trasero" 1954-1990 - Moser, Brian; Brady, Shelagh ([Lugar de publicación no identificado] : Turner, 1998)
Sumario: El documental trata en los finales de los años 50, Fidel Castro y un grupo pequeño de guerrilleros comenzaron una revolución que desafió el control de los Estados Unidos en el Hemisferio Occidental. Está guerra le costó la vida a miles de latinoamericanos
Documental--Créditos: Series concept Ted Turner ; write, Hugh O'Shaughnessy ; music, Carl davis ; prodution executive Gillian Widdicombe-- A Time Warner Company--"CNN en Español"
Keywords: GUERRA FRIA -- AMERICA LATINA