Las guerras mundiales - Mesén, Mercedes; Benavides Benavides, Carlos E. (San José, C.R. : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Se narran los hechos políticos y económicos que fueron las causas que originaron las guerras mundiales.
Grabado en los Estudios de Canal 7
Keywords: GUERRA MUNDIAL I, 1914-1918; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945