Las guerras mundiales - Mesén, Mercedes; Benavides Benavides, Carlos E. ([San José], Costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1980)
Resumen: Se narran los hechos políticos y económicos que fueron las causas que originaron las guerras mundiales.
Grabado en los Estudios de Canal 7
Keywords: GUERRA MUNDIAL I, 1914-1918; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945