Guibileo del mondo dello spettacolo : 15-17 dic. 2000 ([Roma] : PROMESA, 2000)
Programa de presentación del Jubileo del año 2000, con la participación de una coreografía llamada EVA-MARIA : Magnificat (Ballet suite) y parte de la misa pronunciada por el Santo Papa Juan Pablo II, en Roma.
Keywords: BALLET; COREOGRAFIA; MISA