Guilty by suspicion. - Winkler, Irwin (Warner Bros., 1980)
Sumario: En 1947 el Comité Americano de Actividades inicia una investigación sobre el comunismo en Hollywood, 10 hombres se rehusaron a cooperar con el comité, fueron juzgados y sentenciados a prisión luego que la Corte Suprema se nego a escuchar el caso.