Gung ho - Blanchard, Kenneth H. 1939-; Bowles, Sheldon M. 1942-; Cue, Alice; Clair, Greg St.; Cowman, Mikey ([Lugar de publicación no identificado] : American Media, 1990)
Muestra como la filosofía del Gung Ho, integrado por el espíritu de la ardilla, método del castor y el don del ganso mejora el trabajo en equipo en una fábrica, aumenta la motivación del personal y el rendimiento del trabajo, con la consecución de las metas establecidas.
Título en el envase: Motivación Gung Ho--Elenco: Julie Mayfield (Peggy), Gil Birmingham (Andy), Jonathan Cantor (Vince), Mark Collins (Walter), Patti Choate (Rhonda), Ron Beattie (El sr. Morris)--Créditos: escrito por Dan Jackson
Keywords: PARTICIPACION EN LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CAPITAL INTELECTUAL; GRUPOS DE TRABAJO