Gung ho - Blanchard, Kenneth H. 1939- (American Media Inc., 1990)
Muestra como la filosofía del Gung Ho, integrado por el espíritu de la ardilla, método del castor y el don del ganso mejora el trabajo en equipo en una fábrica, aumenta la motivación del personal y el rendimiento del trabajo, con la consecución de las metas establecidas.