Gung ho - Blanchard, Kenneth H. 1939-; Bowles, Sheldon M. 1942- ([Lugar de publicación no identificado] : American Media Inc., 1990)
Muestra como la filosofía del Gung Ho, integrado por el espíritu de la ardilla, método del castor y el don del ganso mejora el trabajo en equipo en una fábrica, aumenta la motivación del personal y el rendimiento del trabajo, con la consecución de las metas establecidas.
Este video está dedicado a la memoria de: Andrew Charles Longclaw-Datos tomados del contenido del videodisco.
Keywords: GRUPOS DE TRABAJO; PARTICIPACION EN LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CAPITAL INTELECTUAL