Gung Ho! - Cue, Alice; Cowman, Mikey ([Lugar de publicación no identificado] : American Media Inc., 1990)
Sumario: Muestra como la filosofía del Gung Ho, integrado por el espíritu de la ardilla, método del castor y el don del ganso mejora el trabajo en equipo en una fábrica, aumenta la motivación del personal y el rendimiento del trabajo, con la consecución de las metas establecidas.
Título tomado del guión--VHS Hi-fi
Edited by Greg St. Clair--Story by Ken Blanchard & Sheldon Bowles
Written by Dan Jackson ; Julie Mayfield (Peggy), Gil Birmingham (Andy), Jonathan Cantor (Vince), Mark Collins (Walter), Patti Choate (Rhonda), Ron Beattie (El sr. Morris)
Keywords: PARTICIPACION EN LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CAPITAL INTELECTUAL; GRUPOS DE TRABAJO