The guns of August - Kroll, Nathan ([Lugar de publicación no identificado] : Universal, 1974)
Sumario: Presenta los acontecimientos que originaron la Pimera Guerra Mundial, la barbarie alemana y sus consecuencias.
Documental--Subtitulada en español--Título tomado del guión: "The guns of August"--Título en el envase: "Los cañones de Agosto"--Créditos: narator Fritz Weaver--Basada en el libro de Barbara Tuchman--VHS Hi fi
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GUERRA MUNDIAL I, 1914-1918