Guía para un trabajo final de graduación : diferentes caminos... - Sobole, Laurent; Cordero, Eduardo (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1997)
Sumario: La Universidad Estatal a Distancia explica las diferentes opciones que tienen sus estudiantes para realizar su trabajo final de graduación, aplicando los conocimientos adquiridos en su carrera y poder concretar así sus estudios
Documental
Título en el envase: Guía para un trabajo final de investigación
Keywords: TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS