Guía visual del sexo - Hooper, Anne 1941-; Leker, Michael (Connecticut : Garden Book, 1996)
Presenta las actividades sexuales de la pareja.
Disponible también en DVD--Grabado en la sala de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: SEXO; RELACIONES SEXUALES