Güila. (San José, C.R. : Chirripó Audiovisuales, 1988)
Sumario: Documental relacionado con los ninos que viven en las calles de Costa Rica, el maltrato y riesgo que sufren.
Créditos: guión, Marcos Villalta ; locución, Ana León, Elias Jiménez ; realización, Producciones Kibe.
Keywords: NIÑOS -- COSTA RICA; NIÑOS ABANDONADOS; ABUSO DEL NIÑO